1 февраля 2019 21:49

Константин Хабенский стал многодетным отцом

1 / 13

Константин Хабенский

Reload
У 47-летнего актера родилась дочь.

Константин Хабенский принимает поздравления: его супруга актриса Ольга Литвинова подарила ему второго ребенка. И это снова девочка! Имя малышки, родившейся 1 февраля, пока не разглашается. В соцсетях Литвиновой намека на случившееся счастливое событие в семье пока нет.

О беременности актрисы стало известно в сентябре прошлого года. Еще раньше появились слухи в МХТ им. Чехова, где служит актриса. Но осенью уже были опубликованы первые ее снимки с округлившимся животом. А незадолго до родов в Сети появилось новое фото Литвиновой.

Напомним, что Константин и Ольга поженились в 2013 году. Для супругов этот ребенок стал вторым: у пары растет 2-летняя дочь Александра. К слову, малышку звездные родители прячут от посторонних глаз, а в Instagram Ольги можно увидеть лишь фотографии с такого ракурса.

Отметим, что у Хабенского от первого брака есть 11-летний сын Иван, который после смерти мамы живет с бабушкой в Барселоне. Первая жена актера Анастасия Смирнова скончалась от рака головного мозга в 2008 году, когда их общему сыну был год.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram