28 августа 11:01

«Копия Губина»: сын Гагариной снялся в стильной фотосессии у ее бывшего мужа

1 / 8

Дмитрий Исхаков с детьми Андреем и Мией

Фото: Instagram

Reload
12-летний Андрей Кислов, позировавший для Дмитрия Исхакова, восхитил фолловеров.

Недавние фотоработы бывшего мужа Полины Гагариной Дмитрия Исхакова поразили его подписчиков. Для фотосессии он пригласил старшего сына экс-супруги Андрея Кислова. Мальчик позировал в белой футболке и грубой темной куртке. Черно-белые снимки подчеркивали правильные черты лица и глубокие глаза подростка.

Фолловеры Исхакова восхитились стильной фотосессией 12-летнего Кислова и сравнили его с популярным певцом 90-х годов.

«На Губина в юности похож». «Какой красивый парень», «Вау, какой красавец растет», «Стильный парень», «Очень напоминает Андрея Губина», «Очень красивый, глубокий парень», «Мальчик вырос», «Копия Андрюша Губин», «Фактура что надо»,

— отметили комментаторы.

Комплиментами поделилась и Эвелина Хромченко. «Красавец какой. Ну в жизни не дашь его возраст. 16 минимум», — подчеркнула журналистка.

Напомним, несмотря на то что Исхаков — не родной отец Кислова, с мальчиком у фотографа установились хорошие, дружеские отношения. Дмитрий постоянно подчеркивал, что у него двое детей в семье, не отделяя Андрея. Полина Гагарина родила Андрея от первого супруга Петра Кислова в октябре 2007 года. Спустя три года пара развелась. В браке с Исхаковым у певицы родилась дочка Мия. Сейчас супруги также расстались, но, судя по всему, смогли остаться друзьями.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @isxakov, @_ak1413/Instagram.