16 марта 2018 23:20

Похожа? Уволенная помощница Ким Кардашьян стала моделью и копирует экс-начальницу

1 / 17
Reload
Стефани Шеперд, бывшая ассистентка звезды реалити Ким Кардашьян, решила добиваться известности самостоятельно — правда, не смогла отказаться от привычек Ким.

Достигнув миллиона подписчиков в Instagram, Стефани подалась в модели и стала лицом нового бренда 8 Other Reasons. В рекламной кампании Woman она предстает на десятках снимков, в большинстве из которых можно узнать любимые позы, приемы и look'и Ким Кардашьян: выпрямленные волосы, свитера и трусы в одном образе, песочные и белые тона и выгодная демонстрация ягодиц.

Ким нужна была профессиональная ассистентка. С друзьями работать тяжело, поэтому Стефани уволили. Ведь ее наняли в качестве помощницы. Теперь они не дружат,

— говорил в прошлом году изданию People близкий к реалити-семейству Кардашьян источник, намекая на то, что Ким не понравилось стремление Стефани к славе. Интересно, понравилась ли ей новая фотосессия бывшей подруги и работницы?

Ким Кардашьян

Стефани Шеперд работала на Ким Кардашьян с 2013 года, раньше она была танцовщицей. Девушку уволили в ноябре 2017 года. А как тебе новая модель — смогла переплюнуть свою начальницу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям