Загрузка ...
21 февраля 2017 11:26

Образ дня: Эмма Уотсон в платье из пластиковых бутылок на фотоколле киносказки «Красавица и Чудовище»

26-летняя актриса Эмма Уотсон для первого фотоколла промотура «Красавицы и Чудовища» выбрала очень сексуальное и очень экологичное платье.

Промотур ремейка классического диснеевского мультфильма начался в Париже. На фотоколл актриса пришла вместе с актером Дэном Стивенсом, играющим Чудовище. Звезда киносаги о Гарри Поттере для этого выхода выбрала синее платье Louis Vuitton, сшитое специально для нее. Платье подчеркивает талию и приоткрывает подтянутую фигуру Эммы. Романтический силуэт разрезает строгий геометрический топ бандо — Эмму просто невозможно не рассматривать!

Платье сшито из переработанного полиэстера, сделанного из использованных пластиковых бутылок. Бутылки собирают, перерабатывают и делают из них ткань в Италии. Производство, по сравнению с производством нового полиэстера, помогает экономить энергию и сокращает поступление в атмосферу углекислого газа,

— поясняет Эмма в своем новом Instagram под названием The Press Tour, целиком посвященном ее fashion-вкусу.

Фильм, снятый на основе знаменитого мультфильма, выйдет в российский прокат 16 марта. Пойдешь смотреть на то, как Гермиона Грейнджер превратится в принцессу Disney?

Фото: East News

Новости партнеров
О чем говорят