20 августа 2021, 15:13
2 мин.

Королевская роскошь и мраморный пол: как выглядит загородный дом Алсу

Личный бассейн, спортзал и не только
Какой интерьер предпочитает певица.
Читайте на тему:

Как известно, у певицы и ее супруга несколько апартаментов и домов в Москве и Подмосковье. Один из самых часто попадающих в личный блог — особняк на Рублевке. Дом площадью 4 тыс. кв. метров был построен с неимоверным размахом.

Внутри несколько спален, роскошные гостиные и залы, огромный бассейн со спа, зал для музицирования младшей дочери, спортзал и многое другое. Фотографии из комнат не появляются одни. Обычно певица позирует на фоне роскошных интерьеров и делится этими кадрами в блоге. Для большего лоска и роскоши Алсу добавила в интерьер красного дерева, золота и мрамора. Во всех комнатах висят хрустальные люстры и светильники с необычным декором.

Роскошная гардеробная певицы условно разделена на две зоны: женскую и мужскую. В центре комнаты расположена тумба под украшения, очки и аксессуары. У окна белоснежный стол со множеством ящиков и зеркалом с подсветкой. Одежда висит по цветовому и типовому признакам. Пространство преимущественно выполнено в кремово-бежевой цветовой гамме. Мебель сделана из белого дерева со вставками из стекла и золота. За спиной у Алсу можно увидеть коллекцию сумок на полках, фоторамки с семейными портретами, свечи и многое другое.

@alsou_a / Instagram

@alsou_a / Instagram

В доме эксклюзивная мебель ручной работы, старинные картины и статуэтки, винтажный декор и многое другое.

@alsou_a / Instagram

@alsou_a / Instagram

Если вы мечтаете повторить стиль загородного дома Алсу, мы сделали подборку гаджетов, предметов декора и мебели. Пробуйте новое!

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alsou_a / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят