7 февраля 11:00

Армейский паек и «тюремные» робы: российский манекенщик показал жизнь «заложников коронавируса» в карантине

1 / 3

Павел Личман

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российский манекенщик и стендапер Павел Личман оказался в числе эвакуированных из Китая самолетами ВКС россиян.

Двумя самолетами российских граждан на днях перевезли в Тюмень — здесь они находятся на карантине, который ввели, чтобы избежать возможности распространения коронавируса после вспышки этого заболевания в Китае.

Россиян разместили в санатории, который изначально строился как туберкулезный, — он находится в зеленой зоне и оборудован всем необходимым для проживания. При этом, как сообщает «РИА Новости», властям пришлось предпринять некоторые дополнительные меры, чтобы подготовить его к приему граждан. Среди эвакуированных оказался и Павел Личман. Наши соотечественники часто работают моделями в Китае, и у Павла был контракт с агентством в эпицентре вспышки заболевания городе Ухань. Вот такие у агентства остались фотографии на память о Павле:

Карантин у нас простой. Единственная проблема — нам нельзя контактировать с проживающими в комнатах по соседству. Покидать комнаты тоже нельзя. Нам приносят еду. Врачи приходят измерить температуру, проверить состояние горла и уровень кислорода в крови,

— рассказал Павел в беседе с британской The Guardian, назвавшей эвакуацию самым странным российским реалити-шоу. По словам Павла, называющего себя «самым позитивным заложником коронавируса», в ближайшие две недели — столько продлится карантин — он намерен заниматься спортом, вести блог на платформе TikTok, читать книги, смотреть сериал и общаться с журналистами. Если кто-то выйдет из комнаты — карантин начнется заново.

Фото Павла Личмана
Фото Павла Личмана

Личман уже начал рассказывать своим фолловерам о происходящем в карантине: в его Stories можно увидеть, что необычных постояльцев кормят армейскими пайками, также всем им выдали полосатые пижамы, которые эвакуированные в шутку называют тюремными.

На данный момент вирус унес жизни 638 человек, заражены 31,4 тыс. человек. Случаи заражения выявлены в Великобритании, Австралии и нескольких других странах мира. В России пока двое заболевших, это граждане Китая.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям