Короткая юбка и воздушные поцелуи: первая леди Франции Брижит Макрон на инаугурации президента

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Париже состоялась церемония инаугурации нового президента Франции Эммануэля Макрона.

В Елисейском дворце Эммануэль Макрон появился вместе с супругой Брижит. Новая первая леди, предпочитающая довольно смелые наряды, демонстрирующие ее стройные ноги, не изменила себе и на этот раз. По красной дорожке перед дворцом Брижит Макрон прошла в голубом костюме Louis Vuitton с юбкой выше колен.

По теме

Загрузка...

Официальное мероприятие получилось не таким строгим и скучным именно благодаря костюму Брижит небесного оттенка, ее улыбке и довольно непротокольному поведению: супруга президента посылала журналистам и зрителям воздушные поцелуи и не выглядела скованной или слишком серьезной.

В очередной раз было сложно поверить, что этой обаятельной блондинке скоро исполнится 65 лет. Эммануэль Макрон недавно прокомментировал разницу в возрасте с женой и заявил, что в обществе существуют двойные стандарты, связанные с возрастом мужчин и женщин.

«Если бы я был старше своей жены на 20 лет, никто даже на одну секунду не задумался бы о нашей сексуальной совместимости. Только из-за того, что она старше меня, все говорят: эти отношения невозможны. Это изъян нашего общества — то, как люди видят место женщины в нем», — заявил он.

Напомним, лидер движения «Вперед!» Эммануэль Макрон одержал победу на президентских выборах во втором туре голосования с 65,5 % голосов 7 мая. Он стал самым молодым французским президентом и первым самовыдвиженцем, занявшим этот пост.

Фото: East News, Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...