28 апреля 17:17

Короткий сарафан и счастливые улыбки: Екатерина Шпица очаровала поклонников нежным фото с сыном

1 / 8

Екатерина Шпица

Фото: Instagram

Reload
34-летняя Екатерина Шпица поделилась новым снимком со своим 8-летним сыном Германом. Трогательный кадр был сделан на берегу Азовского моря.

Звезда фильма «Экипаж» побаловала фанатов ярким кадром с сыном. На снимке Екатерина и Глеб позируют на пляже. Шпица примерила темный короткий сарафан на тонких бретельках. Актриса распустила волосы, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Звездная мама и сын счастливо улыбались, глядя в камеру.

Актриса также решила поделиться с подписчиками секретом правильного воспитания детей. По мнению артистки, всегда существует опасность переусердствовать и непреднамеренно нанести вред психике ребенка.

«Многим родителям трудно найти золотую середину, ставя ребёнка в необходимые ему для гармоничного распределения сил в семье и здоровой социализации рамки. И вот что мне подумалось: в каждой конкретной ситуации, если вы умеете выбирать только между недожать и пережать, лучше недожать. Потому что на «недожатого» ещё повоздействует общество и сама жизнь, а «пережатый» более склонен к неврозам, враждебности к окружению, недоверию к миру и более слаб в вере в доброту», — обратилась к поклонникам Екатерина.

Екатерина Шпица с сыном Глебом

Фанаты Шпицы умилились фотографии. Многие поклонники согласились с родительской позицией кумира.

«Согласен, с другой стороны общество может дожать по отрицательному вектору, так что как ни крути, а золотая середина все равно головная боль родителей», «Моё мнение, что наша роль как родителей — создавать для детей благоприятные условия для проявления их индивидуальности», «100 процентов так», «Какие вы замечательные на это фотографии», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям