26 февраля 2020 17:51

«Как будто лет 17»: Виктория Короткова предстала с густой челкой — и с новым имиджем она выглядит младше

1 / 11

Виктория Короткова

Фото: Instagram

Reload
Звезда «Холостяка» опубликовала в Instagram фото и умилила поклонников своим внешним видом.

Участница шестого сезона реалити-шоу «Холостяк» редко экспериментирует с образом. Виктория Короткова настолько дорожит своими роскошными длинными волосами, что трудно даже представить ее с каре или в ярко-розовом цвете. К счастью, есть менее радикальные способы внести в свой повседневный look немного разнообразия. Последовав примеру многих звезд, Виктория взяла себе модную накладную челку. Точно такая же есть, кстати, у Ирины Шейк.

Виктория Короткова

Фото в новом образе Виктория опубликовала в Instagram, а поклонники отметили, что с челкой 25-летняя модель выглядит младше: «Как будто лет 17», «Тебе так идет эта челка. Очень красивая», «Вика, так вам хорошо с челкой! Вы такая хорошенькая и очень скромная. Удивительная девушка!», «Такая малышка». А несколько дней назад сменой имиджа удивила интернет-пользователей Юлия Барановская. Телеведущая опубликовала снимок, на котором она блондинка с рваной челкой, но фолловеры такое преображение не оценили. К счастью, это был всего лишь парик.

К слову, пару дней назад Сеть взорвала новость о том, что Виктория Короткова тайно вышла замуж. По крайней мере, так заявил известный светский сводник Петр Листерман. Сама модель информацию никак не прокомментировала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям