29 мая 13:12

«Он говорит — все, короче, ложитесь»: Костюшкин рассказал о пережитом в 8 лет сексуальном насилии

1 / 5

Стас Костюшкин

Фото: Global Look Press

Reload
48-летний поп-исполнитель Стас Костюшкин рассказал о тайне, которую хранил с детства.

В эфире шоу «Алена, блин» экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин вспомнил о пережитом в возрасте восьми лет насилии.

Костюшкин уточнил, что впервые решился упомянуть о причиненном ему насилии со стороны мужчины из-за страха за собственных детей, ведь он сам отец троих сыновей. Все случилось в Санкт-Петербурге, когда Стас учился во втором классе. С друзьями он играл на поле возле завода, когда увидел, что к ним приблизился незнакомец. Костюшкин отбежал, однако мужчина вернул его, пригрозив, что навредит друзьям. «Родителям этих четверых передай, где я их закопал», — такой фразой мужчина заставил вернуться Костюшкина.

Стас Костюшкин

Instagram

Он говорит: все, короче, ложитесь. Каждый открыл рот,

— вспоминает Костюшкин указания незнакомца, совершившего с ним и его друзьями насильственные действия сексуального характера. «Я говорил, что вы делаете, зачем это надо. А я не понимаю вообще, что это. Мне восемь лет», — добавляет он, признаваясь, что ничего не забыл и мог бы убить человека, который сделал бы такое с его ребенком. Позже маленькие друзья не обсуждали случившееся.

По словам Стаса Костюшкина, мужчину за это так и не наказали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Расскажите друзьям