Загрузка ...
2 июня 2020 11:44

Слепой кот-«лунатик» с тяжелым заболеванием почек очаровал Сеть своими «космическими» глазами

Несмотря на диагноз, домашний питомец ведет активный образ жизни и радует своими снимками и видео более 80 тысяч фолловеров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Домашний питомец

Фото: Instagram / @louie_blind_cat

Кот по кличке Луи живет в Лондоне и уже несколько лет проходит лечение в клинике. У питомца тяжелое заболевание почек, из-за которого он лишился зрения. Хозяйка с трепетом относится к здоровью своего четвероногого друга и рассказывает в Сети о всех процедурах, которые переносит Луи. Каждые полгода он проходит ветеринарные проверки, чтобы тщательно следить за стадией заболевания. За весну 2020 года кот весьма окреп, а от привычной болезненной усталости не осталось и следа. На странице в Instagram все чаще появляются снимки слепого питомца, под которыми фолловеры оставляют сотни комментариев о невероятной силе духа и красоте Луи.

Пользователи Сети буквально очарованы его «космическими» глазами: «Мое сердце разрывается, какой он красивый», «В его глазах целая Вселенная», «Он прекрасен!» Иногда кота сравнивают с Королем Ночи из «Игры престолов» и называют «лунатиком». Кстати, Луи, как и другие коты, очень любит прыгать на растения, забираться по елке на Рождество и прятаться на полках. Одно из последних его развлечений — игры с гантелями хозяйки.

К слову, если ты тоже мечтаешь о питомце, подумай о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта. Определиться с выбором поможет благотворительный Telegram-канал Pets for friends, где публикуются трогательные истории бездомных животных. Все они спасены, вылечены и находятся на передержке. Возможно, кто-то из них может стать верным четвероногим другом для тебя или твоих близких.

А у тебя есть домашний питомец? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @louie_blind_cat