30 сентября 2020 13:09

«Котзилла» размером с 3-летнего ребенка набрала 13 килограммов и стала звездой Сети

Кошка по кличке Лазанья превысила норму веса в четыре раза!
1 / 7

«Котзилла» Лазанья

Фото: @ACCTPhilly / Twitter

Reload
Пушистую кошку оставили в приюте Нью-Йорка, и теперь она сидит на строгой диете в отчаянной попытке избавиться от «карантинных» лишних килограммов.

Лазанья почти в четыре раза превышает здоровый вес кошки. Она весит колоссальные 13 килограммов, от которых ей изо всех сил помогают избавиться. Пухленькая кошка была найдена работниками приюта ACCT Philly брошенной в собачьей клетке в одном из парков Филадельфии (США). Ошеломленные сотрудники посадили Лазанью, названную в честь любимого блюда Гарфилда, на строгую диету. После того как они поделились в Twitter фотографиями 5-летнего домашнего короткошерстного питомца, в приют стали поступать предложения от людей, которые влюбились в пышную Лазанью. Звезде Сети уже придумали прозвище «Котзилла».

Директор центра по развитию и коммуникациям Сара Барнетт написала: «Лазанья очень дружелюбна и общительна, и ей очень нравится, когда ей гладят живот». Лазанье повезло, она еще молодая пятилетняя кошка, поэтому в приюте, который помогает ей похудеть под руководством ветеринара, проживет долгую, счастливую и здоровую жизнь.

К слову, недавно мы писали о самых необычных котах в мире. Их своенравный характер очарует любого.

Если ты тоже мечтаешь о питомце, подумай о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта. Определиться с выбором поможет благотворительный Telegram-канал Pets for friends, где публикуются трогательные истории бездомных животных. Все они спасены, вылечены и находятся на передержке. Возможно, кто-то из них может стать верным четвероногим другом для тебя или твоих близких.

А у тебя есть домашний питомец? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ACCTPhilly / Twitter