27 июня 12:01

«Знай свое место»: Кожевникова осадила чиновницу, предложившую девочкам рожать после школы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Мария Кожевникова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя актриса, мама троих детей и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова резко ответила на заявление замдиректора департамента здравоохранения Владимирской области Юлии Арсениной, призывающей девочек не учиться, а рожать пораньше.

По теме

В интервью телеканалу «Рен ТВ» Мария Кожевникова попросила чиновницу саму получить «побольше образования». Актрису возмущает«У каждого своя формула безусловного счастья. Кому-то надо получить 10 образований, кому-то два, кому-то одно, кому-то вообще действительно не надо. Поэтому, когда чиновница молодым девочкам такое советует, ну… хочется все-таки, чтобы каждый чиновник знал свое место» — предложила Арсениной Кожевникова.

Мария Кожевникова

Instagram

Понятно, что, чем моложе, тем здоровья больше, но это не значит, что молодые девочки не должны получать образование. Что они потом будут делать с маленькими детьми? Маленьких детей надо тоже учить, надо их обеспечивать,

— напомнила чиновнице актриса.

По теме

Скандальное высказывание Юлия Арсенина сделала на круглом столе «Практические меры по поддержке материнства, детства и повышению рождаемости — важнейшее направление взаимодействия власти и общественных организаций». Мероприятие прошло 25 июня в Доме молодежи во Владимире. На собрании Арсенина призвала девочек отказаться от образования в пользу материнства, а их матерей — поддержать дочерей. «Если каждая мама будет говорить: “Ничего страшного, больше, чем дети, подарка в жизни быть не может”, если каждая мама будет говорить: “Бог ребенка дал и на ребенка даст”, было же раньше такое? Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает, может быть, один раз», — размышляла она.

А как ты относишься к словам чиновницы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям