2 декабря 21:07

Похожи? Кожевникова показала 15-летнюю сестру-блондинку, мечтающую стать актрисой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Мария Кожевникова с сестрой Катей

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя актриса Мария Кожевникова поделилась фотографиями, сделанными на дне рождения младшей сестры Кати.

Кате исполнилось 15 лет, она сестра Марии по отцу.

Для особенного дня обе сестры выбрали красные платья: Мария — удлиненное и пышное, с прозрачной вставкой в зоне декольте, а Екатерина — короткое, перехваченное контрастным черным ремнем.

Мария Кожевникова с сестрой Катей

Instagram

Вчера моей сестренке по папе Катюше исполнилось целых 15 лет! @kozhevnikova__k с днем рождения тебя! Пусть твоя главная мечта, стать актрисой, тут видимо старшая сестра оказало легкое влияние 😂, обязательно сбылась! Будь счастлива, у тебя все для это есть! 😘 Кате будут приятно прочитать Ваши пожелания🤗 Кстати, мы похожи, как считаете?!

По теме

— спросила Мария Кожевникова у своих фолловеров. Мнения подписчиков разделились. «Похожи», «Ничем не похожи, и ты это знаешь», «Вы очень разные!», «С днем рождения, очень красивая, но не похожа на вас, вы более нежная!», «Девочки, вы красавицы», — пишут фолловеры Марии в комментариях. А как тебе кажется, чем похожи сестры? Отец Марии и Екатерины — советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, сейчас член правления Ночной хоккейной лиги, хоккейный эксперт и телекомментатор. Кроме дочерей, у него есть сын Андрей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram