11 августа 19:00

Кожевникова возмутилась слухами о чудо-похудении и раскрыла свой секрет красоты

1 / 10

Мария Кожевникова

Фото: Instagram

Reload
Артистка призвала подписчиков не верить тем, кто распространяет сплетни о ее якобы действенном методе похудения на основе каких-либо таблеток.

Многодетная мама Мария Кожевников на снимках в Instagram демонстрирует подтянутую фигуру. Стройные формы дались ей непросто: ранее Мария рассказывала, что во время беременностей набирала до 40 килограммов, от которых потом с большим трудом избавлялась.

Но в Сети все чаще появляются объявления от лица актрисы, обещающие чудо-похудение с помощью особых препаратов. На днях Мария подчеркнула, что не имеет отношения к подобной рекламе, и призналась, что никакого волшебства с ее фигурой не происходило. Кожевникова раскрыла фолловерам настоящий секрет красоты.

Читаю всякий бред про своее похудение! Не верьте! Спорт — я сейчас подсела на скандинавскую ходьбу, — контроль пищи и время ее употребления,

— перечислила актриса залоги стройности.

Подписчики в комментариях предположили, что с тремя детьми многодетной маме даже необязательно заниматься особым видом спорта, килограммы и так уйдут из-за постоянной активности, но Мария это мнение опровергла. «Мой организм, когда пришел в себя после третьих родов, начал, как бы мягко сказать, диктовать свои условия!» — заметила актриса.

Напомним, что в прошлом году актриса публиковала собственный снимок, на котором она изображена до похудения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mkozhevnikova/Instagram.

Расскажите друзьям