18 февраля 18:03

Продюсер Лободы объявила, что Жанна Бадоева никогда не была создателем тревел-шоу «Орел и решка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Нателла Крапивина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Нателла Крапивина обвинила телеведущую во лжи.

По теме

Продюсер Светланы Лободы и по совместительству продюсер тревел-шоу «Орел и решка» Нателла Крапивина отреагировала на недавнее интервью экс-ведущей проекта Жанны Бадоевой, которая рассказала, что именно она была создательницей программы. В частности, в недавнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» Жанна сообщила, что идея создать передачу пришла ей вместе с одноклассниками, так как она на тот момент хотела путешествовать.

Мы с моими одноклассниками решили придумать шоу о путешествиях, это был 2010 год, мы сняли первую программу, а в 2011-м мы вышли в эфир,

— рассказывала Бадоева Урганту.

Но со словами Жанны не согласна Нателла. По словам продюсера шоу, Бадоева никогда не была создателем, а все ее интервью на эту тему лишь повод пропиарить новый проект. Крапивина записала видео, в котором объяснила, кто на самом деле является авторами трэвел-шоу.

Единственное, что сделала Жанна в проекте, — это познакомила меня с Женей и Леной Синельниковыми. Ну и, собственно, стала ведущей первых сезонов. Могу сказать, что редакторская служба изрядно потрудилась, чтобы Жанна «заговорила» в кадре. Я не хотела открытых конфликтов, честно, несмотря на то что на протяжении 8 лет существования проекта мой пиар-отдел регулярно присылал мне то одно интервью Жанны, то другое, где она заявляла, что она создатель проекта. Сейчас мои юристы предлагают мне подать иски о защите чести, достоинства, репутации и добиться опровержения недостоверной информации. Но я надеюсь, что Жанна сама осознает свою неправоту и публично принесет извинения всем поклонникам «Орла и решки» и нам — ее реальным создателям,

— сообщила Крапивина.

Жанна Бадоева отреагировала на слова Нателлы Крапивиной и опровергла их в разговоре с Super.ru.

Программа «Орел и решка» родилась в 2010 году, у ее истоков стояла целая команда: мои одногруппники Женя и Лена Синельниковы, сценарист Катя Турова, которая придумала подкидывать монетку, я, продюсер Нателла Крапивина, которая нас финансировала и которой принадлежат права на это шоу. Я совершенно не перетягиваю одеяло на себя, но и не готова по какой-то причине отстраниться от «Орла и решки» настолько, чтобы сказать, что не принимала участия в создании этой программы! Я была членом этой команды.

А кому в этой истории веришь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям