Загрузка ...
15 декабря 2019 12:55

«Красавчик в папу»: звезда сериала «Великолепный век» впервые показал сына

34-летний Бурак Озчивит и его возлюбленная 33-летняя Фахрие Эвджен, поженившиеся два года назад, перестали скрывать сына от поклонников.

У Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен недавно родился ребенок, после чего они перестали появляться на светских мероприятиях. Актеры теперь все свободное время уделяют сыну Карану, которого долгое время скрывали от широкой общественности. Наконец Фахрие опубликовала в Instagram забавные кадры с подросшим малышом. На фото мальчик лежит вместе с мамой на диване. «Мой Каран. Капитан космического корабля», — написала Эвджен. Поклонники отметили, что малыш растет красавчиком и похож на своих знаменитых родителей.

«Красавчик в папу»: звезда сериала «Великолепный век» впервые показал сына

Instagram

Напомним, что Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит сыграли роскошную свадьбу в июле 2017 года. Торжество прошло на закрытой исторической вилле Sait Halim Pasa, расположенной на берегу Босфорского залива. За один вечер невеста сменила даже не два, а целых три роскошных наряда, которые специально для нее создавал местный дизайнер. В апреле этого года Фахрие Эвджен родила сына Карана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят