20 декабря 2017 21:03

Красавчик Зак Эфрон пришел на премьеру фильма «Величайший шоумен» с роскошными усами, а Зендая — в платье-бабочке с рискованным разрезом

1 / 10

Зак Эфрон

Reload
30-летний Зак Эфрон пришел на австралийскую премьеру фильма «Величайший шоумен» в необычном образе.

Зак вышел на красную дорожку в синем костюме, замшевых туфлях и с роскошными усами, поразившими и гостей вечера, и разглядывающих теперь фотографии фанатов. Растительность на лице Зак отпустил, очевидно, для роли серийного убийцы и насильника Теда Банди в фильме «Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный», съемки которого должны вот-вот начаться. Настоящий Тед Банди, может быть, и не обладал привлекательностью Зака Эфрона, но именно его обаяние стало роковым для его многочисленных жертв. 21-летняя актриса и модель Зендая Коулман тоже появилась на красной дорожке в оригинальном look'е — ее платье с одной стороны повторяло линии крыла бабочки, а с другой рискованно открывало ее ногу почти до самого белья.

Зендая

Кстати, именно на съемочной площадке «Величайшего шоумена» Зак Эфрон познакомился со своей новой пассией, правда, это не Зендая, а актриса Ребекка Фергюсон. А тебе нравятся парни с усами?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям