Вместе с wmj.ru убеждаемся в пословице "На вкус и цвет товарища нет".

Никому не нужно объяснять, что стандарты красоты у всех разные. Однако территориально какое-то сходство в эталонах можно выявить. Сегодня Wmj.ru выяснил, женщинам каких стран какие типы мужской красоты больше нравятся.

Свободолюбивые жительницы США в восторге от брутальных накачанных мачо, напоминающих лесорубов времен освоения Америки, только нужно добавить к этому образу широкую голливудскую улыбку, бородку и рубашку в клетку.

Горячие мексиканки в восторге от не менее горячих и решительных мачо. Черноглазый брюнет, который опрометчиво бросается в бурю любовных приключений — мечта знойной мексиканской дамы. За это на легкомысленность красавцев девушки, женщины и даже бабушки готовы закрывать глаза бесконечно.

Таким утонченным эстеткам, как француженки, нравятся исключительно интеллигенты. Желательно — в шарфах. И с очками. Долгие разговоры, вежливость и культура обращения с дамами приветствуются. Эти мужчины умеют ухаживать не только за дамами, но и за собой, поэтому их набор красоты включает больше компонентов, чем бритва и зубная щетка.

Образы сладкоголосых красавцев Болливуда будоражат умы не только индийских красавиц. Загорелый, кареглазый крепкий мужчина с красивым голосом, поющий песни о любви, — чем не мечта?

Ad91f3e21098a664c91568c04b7db0a2457e40bd

Чтобы узнать, о ком тайно вздыхают англичанки, нужно посмотреть на Дэвида Бэкхэма. Подтянутый, спортивный метросексуал с интеллектом существенно выше среднего — то, что нужно. Добавить к этому легкий загар и небольшую татуировку на накачанных руках — и высокомерная английская красавица будет готова упасть к нему в объятия.

Женщинам на территории Российской Федерации самое главное — видеть в мужчине надежное плечо. Хорошо, если вдобавок к этому он будет крепким, статным и лишенным вредных привычек. Так как образ чересчур ухоженного мужчины высмеивается, брутальные мачо не признают ничего, кроме зубной щетки и парфюма.

6652a1d61b6cf6ecccfb5c880fd83173a01ef02e

Жительницам Южной Африки подавай все необычное, поэтому здесь чем светлее мужчина, тем красивее. Привлекательные мужчины здесь умеют следить за собой и неплохо одеваться.

С экскурсом по идеалам красоты у вас была возможность убедиться, что вкусы всех женщин Земли разные, поэтому местный красавец может не вызвать бурного восторга у жительницы Мексики или Франции.

Фото:pixabay/Fashion

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...