16 ноября 21:00

Красавец-укротитель львов смело тискает гигантских зверей — и уже стал сенсацией TikTok

25-летний укротитель львов Шандор Ларенти живет в Южной Африке и работает в местном заповеднике.

Смелый красавец уже стал сенсацией TikTok — у него 4,7 млн фолловеров, регулярно восхищающихся невероятными «звериными» роликами, в которых Шандор тискает и целует гепардов, гиен, жирафов и, главное, гигантских львов. Его главный друг — взрослый лев Джордж. Джордж настолько доверяет Шандору, что легко ложится перед ним на спину и принимает почесывания, а еще бегает за грузовиком Шандора, будто огромная собака. Шандор — укротитель львов в третьем поколении. Свои таланты он проявил рано — всего лишь в годовалом возрасте расположил к себе огромного слона.

Я очень горжусь тем, что вырос среди всех этих удивительных зверей. За последние 13 лет я подружился с многими животными, но Джордж — настоящий друг. Он моя семья. Говоря так, я понимаю, что он дикий зверь, и уважаю тот факт, что это 250-килограммовый хищник,

— цитирует Шандора Daily Mail. На вопросы о том, как ему удается завоевать любовь зверей, Шандор всегда отвечает одинаково — для этого необходимо «уважение, терпение, время и любовь».

Ранее WMJ.ru показывал, как молодой богач помыл роскошный кроссовер дорогим игристым и взбесил TikTok.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @shandorlarenty / TikTok