19 августа 2020, 20:29

Красавица-дочь Алсу позировала на крыше для любительской фотосессии с подругами

Микелла Абрамова поделилась с подписчиками в Instagram снимками, сделанными на высоте.
Читайте на тему:

12-летняя Микелла Абрамова отметила уходящие летние деньки дружеской фотосессией на крыше. Девочка выбралась на прогулку вместе с подругами, и подростки решили устроить необычную любительскую фотосъемку. Получившимися кадрами Микелла поделилась с подписчиками в Instagram. Абрамова выбрала для вылазки на крышу белую просторную футболку и голубые джинсы.

Фолловеры отметили, что, несмотря на непрофессионализм фотографа, снимки получились живыми. На одном из кадров Микелла запечатлена в тот момент, когда она поправляла волосы. Это фото поклонники сочли наиболее удачным и запоминающимся.

«Боже, какая фотогеничная девочка», «Какая классная», «Третий кадр — отличный, такая настоящая и живая, лукавая»,

— подчеркнули комментаторы.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Микелла облюбовала крышу для фотосессии. В прошлый раз съемки ей устроила сестра Сафина. А совместную работу дочерей в комментариях поддержала и звездная мама Алсу.

С момента скандала на Первом канале вокруг шоу «Голос. Дети», где победившую Абрамову обвинили в накрутке голосов и результаты конкурса пришлось пересматривать, Микелла предпочитает не появляться пока на ТВ.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mikellaabramova/Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят