19 мая 2020 12:31

Красавица-дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса похвасталась стройной фигурой в белье от Ким Кардашьян

1 / 8

Румер Уиллис

Фото: Global Look Press

Reload
31-летняя Румер Уиллис побаловала поклонников фотографией в спортивном белье марки SKIMS супруги Канье Уэста. Румер призналась, что таким образом хочет «поблагодарить свое тело».

Звездная наследница была в сером комплекте, состоящем из спортивного бра и трусов с завышенной талией. Уиллис распустила длинные волосы и сделала макияж с акцентом на глаза. Она позировала сидя на полу в своей комнате. По словам Румер, она хочет подать хороший пример остальным — девушка призвала фанатов с благодарностью относиться к своим телам и фигурам.

Думаю, очень важно ценить себя. Не тогда, когда ты сбросил вес или влез в нужный размер одежды или когда тебе удалось сфотографировать себя таким образом, что это точно вызовет одобрение со стороны других людей. Нет, важно просто осознавать, что наши тела тоже заботятся о нас. Я учусь прислушиваться к своему и наслаждаться тем, какое оно у меня есть,

— обратилась к поклонникам Уиллис.

Подписчики девушки одобрительно отреагировали на ее слова, но некоторые заметили, что, говоря о «принятии себя», звезда обработала снимок через фильтр.

«Это все звучит очень оптимистично, но говорить о здоровом отношении к себе и при этом фотошопить селфи — это нелогично», «Ты суперкрасивая», «Чудесный посыл, но лично меня раздражают звезды с идеальными телами, которые учат простых людей принимать себя. С таким телом это легко», — высказались фолловеры.

Румер прислушалась к комментариям поклонников и решила записать для них видео, в котором показала свою фигуру без фильтров и фотошопа.

«Да, меньше всего мне бы хотелось кого-то обманывать. Вы хотели реальное фото, я записываю вам целое реальное видео. Вы правы, мы часто сравниваем себя с другими и подмечаем в себе сплошные недостатки. Признаюсь честно — иногда мой живот не выглядит таким плоским, как мне бы хотелось. Иногда мне кажется, что мои руки выглядят слишком большими на фото или что я вообще кажусь толще, чем есть на самом деле. Но моей целью было обратить ваше внимание на собственную ценность, ценность своего тела. Надеюсь, мне это удалось», — подытожила Уиллис.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Birdie Thompson, Hubert Boesl, magePressAgency/face to face, Dave Bedrosian via www.imago-ima, F Sadou, Dave Starbuck/Geisler-Fotopress/ Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям