24 января 15:08

Красавицу-брюнетку без кисти руки «перезагрузили» на реалити-шоу и помогли избавиться от комплексов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Юлия Чеснова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девушка пришла на телевизионное шоу, чтобы получить помощь специалистов и обрести уверенность в себе.

Героиней нового выпуска шоу «Перезагрузка» на ТНТ стала привлекательная девушка Юлия Чеснокова. На эффектную брюнетку регулярно обращают внимание мужчины, но сама Юлия всегда хотела быть незаметной из-за своего комплекса — отсутствия кисти руки. Ей кажется, что окружающие это сразу замечают и сторонятся ее. Девушка мечтает о протезе, который не может себе позволить. Да и протез не панацея от стеснения — надевая его, Юлия испытывает сильные физические боли.

Юлия Чеснова

Девушка обратилась в программу, чтобы эксперты помогли ей обрести уверенность в себе. В съемках были задействованы и специалисты научного центра «Сколково», которые изготовили для Юлии современный стильный бионический протез.

Юлия Чеснова

История героини до глубины души тронула шеф-стилиста программы Лину Дембикову, и она решила рассказать телезрителям свою историю. Эксперт «Перезагрузки» потеряла фалангу пальца, когда ей было 11 лет.

Три дня некорректного лечения обеспечили мне 2,5 месяца борьбы за спасение руки. Это были сложные и тяжелые месяцы, но самое страшное было впереди. Я вспоминаю массу очень неприятных моментов, которые мне пришлось пережить в очень простых бытовых вещах: мне было больно и неприятно не от отсутствия пальца, а оттого что дети косились на меня и не знали, как спросить. А если задевали тему, было жутко неловко и от этого обидно. Даже сейчас, уже будучи взрослой женщиной и находясь в окружении взрослых людей, я вижу, как порой людям некомфортно задать вопрос, как они боятся поднимать эту тему,

— прокомментировала она.

Новый выпуск шоу «Перезагрузка» выйдет на телеканале ТНТ 26 января в 11:00.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Расскажите друзьям