18 августа 12:52

Красавицы-дочери Сталлоне произвели настоящий фурор на пляже в Малибу

1 / 8

София и Скарлетт Сталлоне

Фото: East News

Reload
74-летний Сильвестр Сталлоне во время действующего в США карантина, вызванного эпидемией коронавируса, решил устроить семейный отдых на берегу океана.

Звезда франшиз «Рокки» и «Неудержимые» провел день на пляже в Малибу вместе со своей женой, моделью Дженнифер Флавин, и двумя дочерьми — 24-летней Софией и 18-летней Скарлетт. Звездные наследницы с момента своего появления на пляже тут же привлекли к себе всеобщий интерес со стороны остальных отдыхающих. Красавицы с модельной внешностью своей мамы от души развлекались во время отдыха: купались в океане и загорали.

В это время отец семейства сидел на пляже со своими друзьями. Звезда боевиков не стал снимать темную футболку и шорты, чтобы искупаться, и сопротивлялся дочерям, которые в определенный момент постарались затащить своего папу в воду.

София и Скарлетт Сталлоне

Сами девушки для купания выбрали разноцветные купальники. Одна из дочерей актера надела светлую футболку, завязав ее на груди, а также светлую бейсболку, которая спасала ее от палящего солнца. Обе наследницы спрятали глаза за стеклами солнцезащитных очков. Вместе с ними поплавать согласилась их мама и супруга актера, которая также надела поверх бикини светлую майку.

По мнению отдыхающих, которые стали свидетелями семейного отдыха звездной семьи, наследницы героя боевиков растут настоящими красавицами, которые при желании могут сделать успешную карьеру в шоу-бизнесе. Несмотря на связи отца, сами девушки пока не стремятся покорять индустрию моды или голливудский олимп, а заняты учебой.

Сильвестр Сталлоне с женой и дочерью

Редкий совместный выход девушек в свет состоялся еще в 2016 году. Тогда наследницы, к которым присоединилась их сестра Систин, удостоились почетного звания «Мисс Золотой глобус», которое присуждается в рамках кинопремии начиная с 1963 года.

Голливудская ассоциация иностранной прессы, вручающая «Золотые глобусы», также ежегодно выбирает ребенка голливудского актера или актрисы, который, по их мнению, достоин почетного титула. В 2016 году впервые за всю историю церемонии этого звания удостоились сразу три человека — наследницы Сильвестра Сталлоне и его жены Дженнифер Флавин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: face to face,Rodrigo Reyes Marin,Steph,Lexie Appleby,Rodrigo Reyes Marin,Billy Bennight,Birdie Thompson/Global Look Press; Snorlax / MEGA/Mega Agency/East News