5 мая 15:36

«Красивая парочка»: Ольга Бузова устроила жаркие танцы с Егором Кридом в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова и Егор Крид встретились после музыкального фестиваля «Жара», прошедшего в Дубае.

В самом крупном городе Объединенных Арабских Эмиратов Дубае прошел международный музыкальный фестиваль «Жара». Одной из гостий мероприятия стала Ольга Бузова. После фестиваля она решила посетить шоу Егора Крида, на котором постоянно записывала Stories и и восхищалась талантами певца. В Instagram Бузова также опубликовала совместное фото с Кридом и танцы с ним под свою песню в одном из местных клубов.

Однажды вечером в Дубаи 🤤 Идеальная компания, и легкая, светлая музыка 🤪🤪🤪 Спасибо за вечер @evgenykuzindxb @egorkreed 🖤,

— подписала она видео.

По теме

Реакция фолловеров была неоднозначной. «Попахивает жареным, жаришка», «Она на всех вешается», «Оля, замути с Кридом! Идеальная пара», «Красивая пара», «Вешается на всех мужиков!», «Оля, будьте вместе с Кридом. Выйди за него замуж, нарожай детишек, плиз! Может тогда перестанешь петь под фанеру?», «Егор Крид лицемерный человек, а Оля слишком добрая и всех прощает. Когда был развод у Оле, он стебался над ней, всякие ролики. Он же друг Тарасова», «Он себя явно неловко чувствует», «Ему, мне кажется, неудобно», «Посмотрите на Крида.. Ему это совсем не надо. Бузова.. », «В поисках "счастья", что-то пока никак...», «Милые ребята!!», «Почему вы не встречаетесь? Так подходите друг другу», — пишут они в комментариях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям