11 июля 02:56

Красивые и счастливые: Тодоренко и Топалов поделились свадебными фото для обложки журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Регина Тодоренко и Влад Топалов поделились новыми свадебными снимками.

Недавно поженившиеся Регина и Влад появились на обложках журнала «OK!». На снимках облаченные в белые наряды ребята выглядят как настоящая идеальная пара.

Регина. ты - моя королева! 🤪 после такого так точно!💪🏻 Горжусь тобой, восхищаюсь и любуюсь! Кароче, всем спасибо! Да-да, вы не любите обложки и анонсы. 🤷🏼‍♂️ но это титанический труд большой команды! Они заслуживают БЛАГОДАРНОСТИ И ВНИМАНИЯ. И нашего, и вашего! Спасибо всем!

— написал Влад.

По теме

«Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света , тк времени было всего 3 недели, что нетипично для невест 👰🙈, ведь обычно мы все планируем за полгода-год! 😆но это не про меня) По-моему, получилось сказочно красиво 😍! Я чувствовала себя Джульеттой в своём свадебном платье. Мне кажется, оно подчёркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность , а потом ещё и свою дочку , и внучку заставлю надеть 😈 Я никогда не выкладываю фото обложек, тк почему-то они мало кого удивляют, но здесь просто не могу сдержаться! Я не могу найти слов, чтоб описать свои чувства... У нас была такая свадьба 👰, о которой я и мечтать не могла. Мне хочется лишь сказать слова благодарности своему мужу @vladtopalovofficial , своей большой семье и тем талантливым людям, которые создали для нас фантастический праздник!» — поделилась Регина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям