7 июля 19:48

«Красивые обнаженные фото!» Анфиса Чехова показала себя во всей красе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя телеведущая опубликовала откровенные фото топлес и порассуждала о том, как общество относится к обнаженному женскому телу.

На снимках Анфиса Чехова позирует в прозрачных трусах, прикрывая грудь рукой и демонстрируя свои пышные формы. Телеведущая отметила, что в демонстрации обнаженного женского тела нет ничего постыдного:

Только ты, наедине с морем! И, да, я не вижу ничего ужасного в обнаженном женском теле! Даже если оно не идеально.

По теме

«Гениальные художники восхваляли красоту женского тела, поэты, писатели, скульпторы, фотографы! Конечно, голого человека можно снять эстетично и порнографично! Впрочем как и картину... можно нарисовать красиво, а можно так, что и смотреть не захочется! Но, если любая нагота вызывает у вас отторжение, причину стоит поискать внутри себя! Пошлость и распущенность только в глазах смотрящего, ведь каждый смотрит на себя и других через призму своих комплексов и внутренних запретов! Тело, которое мы носим-прекрасно!!!! Нагота - божественна! Предлагаю начать любить себя без всяких НО и ЕСЛИ! Ведь так тяжело жить с тем, что самый близкий и единственно верный тебе человек, всю жизнь тебя стыдится и прячет под толщей нелепых одежд!» — написала она в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Видео: Instagram

Расскажите друзьям