12 июня 15:41

«Я ненавидела себя»: звезда новых «Пиратов Карибского моря» Кая Скоделарио рассказала, что над ней издевались в школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя Кая Скоделарио призналась, что в детстве терпела издевательства над собой.

Звезда «Пиратов Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» Кая Скоделарио откровенно призналась, что над ней издевались одноклассники. Дело в том, что девушка страдала от дислексии и излишней худобы. Атмосфера была настолько ужасной, что ей пришлось даже поменять школу.

Также актриса добавила, что в детстве ее совершенно не баловали, а с подросткового возраста ей уже приходилось работать, чтобы оплатить счета и купить мебель в дом.

Я ненавидела себя,

— поделилась Кая.

Британская красавица рассказала, что события школьных лет очень повлияли на ее самооценку. Однако все эти трудности не помешали ей добиться успеха, но перед каждой съемкой актриса все равно переживает. Так, например, работа вместе с Джонни Деппом, Орландо Блумом и Джеффри Рашем представлялась для девушки ужасом. Но, к ее удивлению, все были добры к ней и заставили чувствовать себя на съемочной площадке как дома.

Напомним, в новых «Пиратах» Кая играет смелого ученого и астронома, который помогает капитану Джеку Воробью в поисках мифического трезубца Посейдона.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям