13 августа 15:35

«Нечеловек при исполнении»: Крид и Лазарев вступились за девушку, которую ударил силовик

1 / 3

Митинг за честные выборы в Мосгордуму

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
При задержании на митинге за честные выборы в Мосгордуму 10 августа сотрудник полиции ударил в живот девушку по имени Дарья Сосновская — инцидент попал на видео.

Ролик вскоре стал вирусным и широко разошелся по Сети.

На жесткое задержание отреагировали не только рядовые пользователи соцсетей, но и звезды.

Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину! А этот «нечеловек» еще и при исполнении! Хотелось бы увидеть его лицо! Стыдоба! Позор!!! Позор! Я против насилия в любом проявлении!

По теме

— негодует у себя в Instagram Сергей Лазарев. «Каким надо быть ублюдком, чтобы ударить под дых слабый пол. Вообще наплевать, что она сделала, такое просто не должно происходить! Я очень надеюсь, что на это ОБРАТЯТ внимание, его найдут, накажут и ему это все таки не сойдет с рук! Я уже лично подал запрос и мне пообещали его найти!» — пригрозил и Егор Крид.

В комментариях к постам к возмущению присоединились певица Сати Казанова, продюсер Яна Рудковская и многие другие.

По сведениям портала Mediazona, Дарья Сосновская и ее адвокат Татьяна Молоканова обратились в Следственный комитет с заявлением о преступлении. Медики диагностировали у девушки ушиб правой части грудной клетки. В протоколе по части 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение участником массового мероприятия порядка его проведения), который на девушку составили в ОВД, говорится, что Сосновская скандировала лозунги. Имя ударившего Сосновскую мужчины пока неизвестно.

Кстати, в этом году Крид и Лазарев будут зажигать на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019». Компанию им составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года!

Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Global Look Press / "Комсомольская правда"

Расскажите друзьям