14 января 2019 23:49

Крутой в новом клипе Крида показал тату, а Харламова, Николаева и Гуляева рэпер запер в своей машине

Егор Крид выпустил новый клип, в котором снял звездных коллег с именем Игорь.

Егор Крид презентовал новый клип «Крутой», в котором одну из главных ролей сыграл композитор, певец, продюсер Игорь Крутой. По сюжету Егор приходит в его особняк и рассказывает ему, что в Америке его имя произносят как «Игорь». После этого артисты меняются местами, а Игорь Крутой предстает перед зрителями в весьма неожиданном образе.

У меня был тур по Америке и меня удивило, что ребята произносили мое имя, как Igor. Как среди американцев, так и среди русских эмигрантов. Я сидел с девушкой в пабе и больше часа пытался ей объяснить, что Егор и Игорь — это два разных имени. И когда я был уверен, что она поняла, она меня спросила: «Ок, Игорь, а кто этот Егор?». Я в прикол, на этой почве, на диктофон записал пару строчек. По возвращению в Москву я сразу же направился в студию, где записал весь трек целиком. В начале трека именно та самая запись с диктофона записанная 18 ноября 2018 года,

— поделился в своем Instagram Егор (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

1 / 6

Егор Крид

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Во второй части клипа снялись несколько известных Игорей отечественного шоу-бизнеса: певец Игорь Николаев, резидент Comedy Club Гарик Харламов и дизайнер Игорь Гуляев. Все они оказываются в одной машине с Егором, у которого большие планы на троих. Чем же закончится клип, узнаешь, нажав на play. Как тебе новая работа артиста?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба