Австралийское издание журнала GQ назвало 33-летнего актера «Мужчиной года».

Дуэйн Джонсон в этом году обошел Криса Хемсворта в рейтинге самых сексуальных мужчин мира по версии People, зато в родной Австралии журнал GQ провозгласил Криса «Мужчиной года». Хемсворт появился сразу на двух обложках журнала: на одной продемонстрировал мускулы, а на второй позировал в белоснежной рубашке, черных строгих брюках и жилете.

Австралийская икона, супергерой, семейный мужчина, самый милый парень в Голливуде провел самый свой успешный на данный момент год,

— так редакция объяснила свой выбор.

953acf1cf1a1b7bf7ba9fc986e0d86b73e87e414

Крис Хемсворт не смог прилететь на церемонию награждения в Австралию, но отправил видеообращение с благодарностью. В своей речи актер пошутил над тем, что в школьные годы мечтал стать мужчиной, и только намного позже понял, что это значит на самом деле:

Когда был мальчишкой, ужасно мечтал стать мужчиной. Мечта сбылась, когда мне было 18, но это оказалось только сахарной пудрой на торте. По-настоящему ценно, когда тебя награждают за действительно мужские заслуги. Я буду и дальше продолжать заниматься достойными мужскими делами: колоть дрова, сражаться с крокодилами... Ну и все в таком духе.

Фото:Instagram, GQ, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...