Загрузка ...
11 августа 2020 10:52

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер обнародовали пол новорожденного малыша, показав фото ребенка

В семье 41-летнего Криса Пратта и 30-летней Кэтрин Шварценеггер произошло радостное событие. У звездных супругов родился долгожданный общий малыш.

Почти сутки журналисты и поклонники пары оставались в неведении о поле новорожденного ребенка. Пресса обратила внимание на то, что брат Кэтрин Патрик Шварценеггер подарил молодой маме подарок в пакете розового цвета, но подтверждений того, что у звезды «Стражей Галактики» родилась именно дочь, не было. Развеять все сомнения решил сам звездный отец.

Актер опубликовал первое фото, на котором он нежно держит за маленькую ручку новорожденного малыша. В подписи Пратт обнародовал пол ребенка и имя. У Криса и Кэтрин родилась дочь, которой дали необычное имя. Примечательно, что малышка будет носить двойную фамилию.

Мы более чем взволнованно сообщаем вам о рождении нашей дочери, которую мы назвали Лейлой Марией Шварценеггер-Пратт. Невозможно представить нас более счастливыми, чем сейчас. Малышка и мама чувствуют себя хорошо. С любовью, Кэтрин и Крис,

— обратился к поклонникам Пратт.

Фолловеры звезды пришли в восторг от сообщений о том, что у него родилась наследница. Напомним, что актер уже воспитывает 7-летнего сына Джека, рожденного в его первом браке с актрисой Анной Фэрис.

«Просто чудесно! Поздравляю вас», «Уверена — девочка родилась такой же красоткой, как ее мама», «Примите поздравления — отличная новость», «Пусть малышка растет здоровой и самой счастливой», — высказались подписчики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face,F. Sadou/AdMedia,Wiese/face to face,Birdie Thompson, Faye Sadou,ImagePressAgency/face to face,Wiese/face to face,AUG/face to face,Faye Sadou,Kay Blake/ Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят