2 октября 22:30Comment0

Кристен Стюарт общается с призраками

26-летняя Кристен Стюарт снова в мистической истории. О чем же будет новый фильм «Персональный покупатель» с актрисой в главной роли?

В Сети появился первый трейлер новой картины «Персональный покупатель», которая выйдет только в феврале будущего года. В главной роли — Кристен Стюарт. До этого момента о фильме было известно немного. Создатели намекали, что это будет мистическая история. Трейлер же немного прояснил ситуацию.

Кадр из фильма «Персональный покупатель»

Итак, Стюарт играет молодую американку Морин, которая недавно перехала в Париж и устроилась работать в мир моды. В ее обязанности входит подбор нарядов звездам. Работа и жизнь Морин кажутся мечтой для миллионов. Но для самой же девушки все усложняется ее паранормальной особенностью: она умеет общаться с призраками. Думаешь, об этом можно только мечтать? С тобой не согласится героиня Кристен. Судя по трейлеру, девушка не в восторге от своих паранормальных способностей.

Кадр из фильма «Персональный покупатель»

Премьера фильма состоялась 17 мая на Каннском фестивале. Критики без особого энтузиазма встретили новую работу со Стюарт. Ждем российской премьеры, чтобы составить свое мнение, а пока смотри трейлер.

Фото: КиноПоиск, Global Look Press/Sonia Moskowitz

В этой истории

Расскажите друзьям

Group