3 мая 20:33

«Грустный пупок!» В Сети обсуждают фигуру Анфисы Чеховой в бикини

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя Анфиса Чехова поделилась новой фотографией в бикини и спровоцировала бурные обсуждения.

По теме

Анфиса Чехова после похудения все чаще показывает свою фигуру в откровенных нарядах и бикини. Но поклонники практически каждый раз видят на снимках следы фотошопа или же ретуши. Несколько часов назад Чехова снова показала фолловерам фигуру в бикини, сопроводив снимок саркастической подписью.

Итак, даю новую порцию для обсуждений. Пупок вроде на месте, волны плывут, потому что они волны, а не из-за фотошопа. Кораблик очень кстати проплывает на заднем фоне, дело движется к закату, но мастерство фотографа сделало этот снимок удивительно светлым! На мой взгляд, всё здесь идеально. Но, готова поспорить, что мои любимые троллики найдут к чему придраться. И это ли не весело?

— написала Чехова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Как и прежде, мнения фолловеров разделились. Одни считают, что к фигуре Анфисы действительно нет никаких претензий, другие отмечают, что налицо лишний вес:«Ожирение, нужно худеть, но не факт что похудеете»; «Пупок грустный»; «Ведь сами же не без комплексов. Ножки друг на дружку, талию прикрыли накидкой и руками. Вы такая какая есть! И вроде никогда не гнались за худобой!»; «Видно что уменьшили, на ногах неровно».

А как тебе фигура Чеховой, нравится?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям