Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт во время визита в Канаду привели детей на праздник для семей военных.

Годовалая принцесса Шарлотта и трехлетний принц Джордж вместе с родителями, принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, несколько дней назад прилетели в Канаду. Это первая настолько масштабная поездка британской королевской четы с детьми, и проходит она не только в официальных визитах, но и в детских забавах! 29 сентября маленькие Шарлотта и Уильям с родителями посетили праздник семей военных.

206f5477952eddea7bdf275ff61498ea4c3a89fa

Как пишет Reuters, принцесса Шарлотта уже вовсю говорит: на празднике она произнесла слово «хлоп» (pop), играя с шариками, а к принцу Уильяму обращалась не иначе как «папа» (dada).

Молодые наследники британского трона также пообщались с пони, козочкой, овечкой и кроликом из контактного зоопарка, посмотрели шоу марионеток, послушали гитариста, пускали мыльные пузыри.

Герцог и герцогиня рады возможности познакомить принца Джорджа и принцессу Шарлотту с народом Канады. Джорджу и Шарлотте очень понравилось играть с детьми из семей военных. Спасибо Центру семей военных и властям Виктории. Надеемся, всем понравятся фотографии!

— cообщается в официальном Instagram Кенсингтонского дворца. И да, нам нравятся фотографии!

Фото: Kensington Palace, Global Look Press / Chris Wattie/Pool

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...