5 сентября 00:46

«Такой колхоз»: Бородина высказалась о наращенных волосах, а фолловеры заподозрили ее в оскорблении Бузовой и Водонаевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая высказала свое мнение о красоте.

По теме

Бессменную ведущую «Дома-2» время от времени спрашивают о ее секретах красоты. На этот раз фолловеры поинтересовались у Ксении, не хочет ли она отрастить волосы. На что Бородина заявила, что оставила длинные локоны в прошлом, а также поделилась своими мыслями о своих бьюти-провалах. В частности, она затронула тему наращенных волос.

Как я могла раньше наращивать волосы?! Такой колхоз, если честно!

— поделилась Ксения.

Instagram

Бородина отметила, что сейчас в моде натуральность и это ей очень нравится.

Свои волосы — это никогда не колхоз. Какие бы они ни были: кудрявые, длинные, короткие... Даже путь они будут тонкие, но если они свои и ухоженные, то это люкс. А длинные, наращенные волосы выглядят так неестественно. Более того, мужчины не любят наращенные волосы. Когда мужчина засовывает руку в волосы, а там капсулы или ленты, мне кажется, это очень неприятное ощущение. Мне кажется, это моветон уже давным-давно. Натуральность — наше все!

По теме

Пользователи Сети подозревают, что своими высказываниями Бородина бросила камень в огород своих бывших подруг Алены Водонаевой и других, а также задела Ольгу Бузову, которая время от времени наращивает волосы. Сама Ксения на провокационные вопросы не реагирует. А как тебе кажется: мода на наращенные волосы прошла?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям