Журналист и светская львица высказала мнение по поводу лишнего веса у женщин.

Ксению Собчак можно считать звездой Инстаграм. Девушка часто оставляет провокационные посты, вызывающие бурю эмоций у подписчиков. Несколько дней назад Ксения высказала свое негативное отношение к полным людям, пойдя по стопам креативного директора бренда Herve Leger.

Журналистку и светскую львицу сделать такое заявление побудили сами подписчики. Ксюша выложила на странице в Инстаграм обложку нового номера журнала, главным редактором которого она является. Под снимком сразу же стали появляться комментарии о слишком худых моделях, которых срочно нужно покормить.

Ксении не понравилась точка зрения людей, считающих моделей на обложке анорексичными. «Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг". Не буду объяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона - если вы действительно этим интересуетесь - купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "ж... без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет - это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... Оставьте дальнобойщикам», - написала в своем обращении Ксения.

Негодование поклонников Собчак разделила plus-size модель Диляра Ларина, предложившая девушкам с формами публиковать в сети снимки с хэштегом #саматыжирная. 28-летняя девушка возмущена таким отношением к пышным формам. Она говорит, что у нее всегда было много поклонников среди богатых и влиятельных людей – не меньше, чем у Ксении.

А вы согласны с точкой зрения Ксении Собчак?

20b1036f01e3bd76e77fface1da6bd5701a0d874

Диляра Ларина

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...