11 февраля 2018 17:05

Ксения Собчак рассказала, за что никогда не простит свою мать

1 / 15
Reload
Известная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак откровенно рассказала о своем детстве в программе «Однажды...».

Ксения Собчак никогда не скрывала, что отношения с мамой — политиком Людмилой Нарусовой у нее с детства складываются непросто. Однако на этот раз Ксения рассказала о проблемах в общении с матерью особенно откровенно:

У меня была очень строгая мама. Мое детство было посвящено борьбе с мамой. Папа называл меня «Моя домашняя Чечня». Я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники.

Ксения призналась, что с возрастом ее отношения с мамой не улучшились: «Мама очень любит покритиковать меня при муже, любит что-то прокомментировать… Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. Но это имеет другую сторону. Я никогда не слышала слов похвалы, которые хотела бы слышать. Я не хочу, чтобы у меня с сыном было так же. Я бы хотела научиться отпускать, не критиковать, принимать его таким, какой он есть, независимо от того, нравится мне это или нет».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, East News

Расскажите друзьям