Загрузка ...
18 января 2017 22:01

Ксения Собчак: «Сын — неиссякаемый источник уверенности в себе»

Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось два месяца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ровно два месяца назад Ксения Собчак впервые стала мамой. Популярная телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel родила сына Платона от супруга, актера Максима Виторгана. Для многих эта новость стала неожиданностью, так как Ксения скрывала свое интересное положение и вообще не славилась особенно нежными чувствами к детям. Теперь, спустя два месяца после появления малыша на свет, в Instagram Собчак показала, как качает люльку, и рассказала, как ее изменило материнство.

Постелила праздничный комплект в люльку и одела сына в нарядное:)))) Сегодня ему два месяца!!! И это, конечно, неиссякаемый источник радости и, как это ни странно, уверенности в себе. Природу не обманешь — удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость — всласть!!! Не уверена ,что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда, когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то.

Напомним, Ксения Собчак родила сына Платона 18 ноября и уже через 12 дней вела благотворительный аукцион. Если одни женщины расстраиваются из-за своей изменившейся фигуры после родов, то Ксения Анатольевна, наоборот, рада изменениям. Особенно ей нравится увеличившаяся грудь, которую она теперь с удовольствием демонстрирует.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям