Знаменитую телеведущую возмутила задержка рейса.

Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета, следовавшего рейсом Москва – Санкт-Петербург. Телеведущая не на шутку рассвирепела из-за действий бортпроводницы, которая разбиралась с пассажиром, отказавшимся предъявить посадочный талон.

Сегодня было опубликовано видео, на котором эпатажная телеведущая скандалит со стюардессой из-за задержки рейса на 40 минут, требуя, чтобы ей позволили покинуть борт самолета. Попытки бортпроводницы объяснить, что она действовала по инструкции, остались бесплодными.
Собчак пригрозила, что «будет разбираться на другом уровне», а также несколько раз позволила себе оскорбить бортпроводницу, сделав странный акцент на отношениях между ней и капитаном корабля.

Ксения Собчак направлялась в Санкт-Петербург, где выступала в качестве ведущей церемонии «Собака Ру». На церемонию теледива успела и даже произвела фурор платьем, обтягивающим ее животик.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что Ксения Собчак беременна. Неужели беременность так сказывается на характере звезды? Или она всегда такой и была?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...