2 сентября 20:00Comment0

Собчак в платье жука-пожарника, опасения Дробыша и будущие голоса эстрады: как прошел первый выпуск «Новой Фабрики звезд»

2 сентября спустя много лет на телеэкраны возвращается культовая программа «Фабрика звезд», правда, создатели решили немного изменить концепцию шоу и переименовали его в «Новую Фабрику звезд».

По теме

Загрузка...

Под руководством Виктора Дробыша возродилось шоу, которое по праву может сравниться с другим популярным песенным конкурсом «Голос» и составить ему неплохую конкуренцию. Ведь отбор на соревнование был жестким — из огромного количества претендентов выбрали лишь 16 участников, и, возможно, именно их в ближайшем будущем мы увидим на олимпе шоу-бизнеса!

Ведущей программы выступила Ксения Собчак. Девушка не постеснялась заметить, что ее платье в красных пайетках похоже на окрас жука-пожарника. Несмотря на свое негодование, телеведущая была поражена талантом и выступлениями ребят: «Сегодня я настолько вдохновилась невероятной атмосферой, царившей на съемках, что даже обратилась к Виктору Яковлевичу с предложением написать для меня песню».

Организатор этого шоу Виктор Дробыш не скрывал волнения за молодых исполнителей:

Их ждет нелегкая жизнь в замкнутом пространстве, и при этом очень интересная жизнь в принципе! Для них сейчас самое важное — не потратить это драгоценное время на переживания.

Кстати, Виктор Дробыш стал членом жюри на музыкальном проекте, а также вместе с ним конкурсантов будут оценивать генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, президент «ЮТВ холдинга» Андрей Димитров, преподаватель по хореографии Алла Духова, преподаватель по вокалу Владимир Коробка, преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков, стилисты Ирина и Милана Богатыревы.

Первый отчетный концерт — это знакомство с участниками, поэтому «Новая Фабрика звезд» началась с выступлений начинающих исполнителей и их популярных коллег, среди которых были Миша Марвин, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Валерия, Кристина Орбакайте, Светлана Лобода и другие. Смотри нашу галерею, чтобы увидеть всех конкурсантов и музыкантов, выступающих с ними!

Кроме того, каждый день на телеканале МУЗ-ТВ будут выходить «Дневники Фабрики звезд», где конкурсанты будут рассказывать о внутренней кухне программы, делиться своими эмоциями и переживаниями.

А ты будешь смотреть «Новую Фабрику звезд»? Рассказывай у нас в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...