4 марта 16:37

16-летняя дочь-оторва футболиста Малафеева ушла из дома — чем она займется сейчас

1 / 15

Ксения Малафеева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девушка стала героиней западной прессы.

Дочь вратаря Вячеслава Малафеева покинула родительский дом, собирается быть инфлюенсершей и зарабатывать самостоятельно, пишет Daily Star. На ее Instagram уже подписаны почти 36 тыс. человек, она ведет отдельный аккаунт для связи с рекламодателями и часто общается со своей аудиторией в Telegram.

В одном из прямых эфиров в своем Instagram Ксения призналась, что сознательно решила уйти от 40-летнего отца и его второй супруги Екатерины Малафеевой.

Ксения Малафеева

Instagram

В последние пару лет я мало общалась с родителями. Я зарабатывала сама, часто оставалась в одиночестве, пока они занимались своими делами. Не вижу смысла оставаться в семье,

— цитирует британский таблоид девушку, описывающую отношения с отцом как хорошие, но не близкие. При этом она утверждает, что Малафеев добрее к ней, чем мачеха. «Он спокойный, никогда не кричит, с ним всегда можно прийти к компромиссу», — делится девушка, добавляя, что очень скучает по своей матери Марине, погибшей в 2011 году в аварии. Ксении было тогда всего семь лет. В декабре 2012 года вдовец женился снова. Когда в прошлом году Ксения праздновала 16-летие, Екатерина пыталась найти к ней подход.

Ксения Малафеева

Instagram

Меньше хайпа, больше дела и трудолюбия. Цени свою семью — это бесценный дар. Семья — это важно и очень сложно, но счастливо жить одному невозможно. Знай, я всегда рядом и очень сильно тебя люблю ❤️

— писала она. «Просто Ксюше нужно пожить отдельно, чтобы понять, какие ошибки в поведении она допускает», — рассказала Екатерина в беседе с изданием StarHit. Но меньше хайпа — это точно не про Ксению, которая красит волосы в мегаяркие цвета, уже сделала несколько татуировок, ведет Instagram настоящей оторвы и охотно делится откровенными селфи и дерзкими видеозаписями на грани приличия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram