Голливудские звезды разделились на два лагеря.

После того, как Кейт Миддлтон стала герцогиней Кембриджской, она все время находится под прицелом фотокамер. И теперь ей придется как никогда тщательно следить за своим имиджем и макияжем.

Если поначалу все были очарованы «золушкой» Кейт, то в последнее время вкус герцогини все чаще подвергается критике. Первой в адрес Кейт Миддлтон нелестно высказалась певица Келли Осборн. Звезда упрекнула герцогиню в том, что та появилась дважды на светских мероприятиях в одном и том же платье. Затем эстафету приняла Вивьен Вествуд, которая раскритиковала Кейт Миддлтон за слишком тяжелый макияж. Больше всего противников герцогини раздражает то, что Кейт Миддлтон практически не прибегает к услугам стилистов и визажистов. Жена принца Уильяма сама красится и выбирает себе наряды.

Но у Кейт Миддлтон есть и сторонники. В их числе актриса Энн Хэтэуэй. «Я хочу сказать Кейт большое спасибо за то, что она вернула в моду элегантный стиль, само понятие "леди". В последние годы в Голливуде была мода на небрежный стиль: знаете, спутанные волосы, помятые вещи. Я пыталась выглядеть так же, но все это мне ужасно не шло, на меня было просто смешно смотреть», - говорит голливудская звезда. Хвалит наряды герцогини и Виктория Бекхэм, которая тоже предпочитает элегантные платья свободному стилю.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...