Загрузка ...
15 апреля 2017 10:00

Новый выпуск шоу «Голос. Дети»: Нагиев отрастил волосы, Билан отобрал финалистов, а один из участников успел «пожениться»

До финала шоу «Голос. Дети» осталось два выпуска. Чем на этот раз удивили участники и жюри проекта?

14 апреля выступала команда Димы Билана. В первой тройке этапа «Поединки» Федор Хвастов, Рамиз Рулев, Милана Пак очень чисто исполнили песню Time of my Life. Ребята отлично держались и получили в награду аплодисменты и восхищение Валерия Меладзе и Нюши. Дима Билан пригласил остаться в проекте Милану.

Вторая тройка этапа «Поединки» была представлена Артемом Сейраняном, Вероникой Устимовой и Никитой Власенко. Ребята спели «Не опускай глаз». Их выступление стало самым нежным и чувственным в этом выпуске. Нюша сказала, что выступление было очень красивым и гармоничным. Валерий Меладзе — что все было идеально спето. Дима Билан оставил Никиту Власенко.

В третьей тройке Ай-Кыс Кыргыс, Валерия Соломыкина и Снежана Шин исполнили хит Селены Гомес Hands to Myself. Меладзе аплодировал стоя и сказал, что он восхищен тем, как девочкам удалось идеально исполнить такую сложную песню. Нюша подчеркнула, что не могла оторваться от такого крутого выступления и чувствовалось, что девочки кайфуют. Дима Билан дал наставления участницам и сказал, что у каждой из них есть все, чтобы стать артистками. Наставник назвал имя Снежаны.

Предпоследняя тройка на самом деле была четверкой, поскольку в ней участвовали сестры Каймаковы. Елизавета Качурак, Карина Игнатян, Софья и Елизавета Каймаковы исполнили песню «Грею счастье». Меладзе запутался, кто за кем пел, потому что песня очень непростая, он похвалил девушек за великолепное исполнение. Нюша сказала, что наслаждалась исполнением. Дима Билан оставил в проекте Елизавету Качурак.

Самая юная тройка — Алиса Голомысова, Юрий Максименков, Полина Дмитренко — замыкала «Поединки». Мощь, отвага и безбашенность, как назвал их Нагиев. Они исполнили очень зажигательно трек «При чем здесь любовь?» на английском языке. Дети привели в восторг не только жюри, но и всех зрителей! Меладзе сравнил энергетику, исходящую от ребят, с совместным выступлением Тины Тернер, Мика Джаггера и Мерайи Кэрри. Юра сказал на всю страну, что он «поженился на Полине», что вызвало большой резонанс. Билан предложил остаться в команде Алисе. А Юра поблагодарил Билана за то, что он поставил перед ним цель. Полина поддержала «мужа» и пожелала Нагиеву, который, к слову, продемонстрировал новую прическу (вместо привычной лысины мы увидели отросшие волосы!), не уходить на пенсию.

Милана Пак исполнила песню «Холодная как камень» на английском языке. Никита Власенко выступил с треком «Поздно мы с тобой поняли». Снежана Шин представила песню «Падаю в небо». Елизавета Качурак поразила песней из фильма «Бесприданница» «Любовь — волшебная страна». Алиса Голомысова с песней I Go to Sleep вызвала просто бурю эмоций в сердцах зрителей и наставников. В финал прошла Алиса Голомысова.

А за кого болела ты?

Фото : Instagram

Новости партнеров
О чем говорят