Загрузка...
10 декабря 01:34

Кто победил на «Новой Фабрике звезд»: подводим итоги заключительного отчетного концерта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегодня состоялся финал одного из самых популярных музыкальных телепроектов нашей страны. Кто же стал победителем шоу?

В минувшую субботу состоялся один из самых долгожданных концертов — финал «Новой Фабрики звезд». В этот раз на сцену вышли шесть финалистов и исполнили сразу по два трека: композицию со звездами и песню из своего репертуара.

Участники

Одним из самых ярких номеров оказалось выступление Гузель Хасановой и Ирины Дубцовой. Они исполнили хит «Люби меня долго» ярко и при этом очень гармонично. Несмотря на сильный голос Ирины, Гузель тоже прекрасно справилась с композицией, за что и получила одобрение и похвалу членов жюри.

Группа «Север-17» и вовсе заставила строгих судей танцевать во время своего выступления. Они подошли вплотную к креслам наставников, лишив их права выбора. Даже Виктор Дробыш и Ксения Собчак не смогли удержаться и показали танцевальные навыки.

Зрители же встретили шквалом аплодисментов сольную композицию Эльмана Зейналова «Адреналин». Им настолько понравился трек, что они с удовольствием пели хит вместе с вокалистом.

Однако все участники с нетерпением ждали окончания концерта, чтобы узнать, кто же стал победителем телешоу. Почетное третье место заняли группа «Север-17» и Даня Данилевский, серебро ушло к Никите Mastank'у, а победа досталась Гузель Хасановой.

А за кого на проекте болела ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...