Загрузка ...
2 октября 2020 23:51

Кто стал победителем третьего сезона шоу «Голос 60+»

2 октября Первый канал в прямом эфире показал финал вокального проекта «Голос 60+» для исполнителей старшего поколения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

«Голос 60+», Дина Юдина

Фото: пресс-служба

В ходе зрительского голосования определилось имя победителя третьего сезона.

Всего в финал третьего сезона вышло восемь финалистов из команд Льва Лещенко, Елены Ваенги, Тамары Гвердцители и Гарика Сукачева: 62-летний Валерий Кучеренко, 60-летний Петр Таренков, 61-летняя Ирина Аникина, 64-летний Вячеслав Ольховский, 82-летний Всеволод Ушаков, 91-летняя Дина Юдина, 73-летняя Галина Грозина, 61-летняя Татьяна Шупеня.

В финале после зрительского голосования осталось четверо: Петр Таренков из команды Лещенко эффектно спел «Гранаду», Дина Юдина из команды Гвердцители чувственно исполнила «На тот большак», Ирина Аникина из команды Ваенги вышла на сцену с хитом Аллы Пугачевой «Старинные часы», а Татьяна Шупеня — с «Городом детства» Эдиты Пьехи. И триумфанткой в итоге стала Дина Юдина — самая возрастная из участников. Серебряным финалистом стал Петр Таренков.

Петр Таренков

Петр Таренков

Первый канал

Лучшим наставником сезона, в свою очередь, признали Льва Лещенко. Доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе зрительского голосования, будет перечислен благотворительному фонду помощи людям с БАС (боковой амиотрофический склероз) «Живи сейчас». В России примерно 10-15 тысяч человек страдает БАС. Они постепенно теряют способность двигаться, говорить, дышать, при этом оставаясь в сознании, и не всегда вовремя попадают к врачу, который смог бы точно диагностировать болезнь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Первый канал