24 июля 2020 17:42

«Скинул адрес отеля с предложением заехать на полчасика»: Гошу Куценко обвинили в домогательствах

1 / 10

Гоша Куценко

Фото: Global Look Press

Reload
Блогер TikTok выложила скриншоты переписки с 53-летним актером. Девушка заявила, что ее собеседник продолжал уговаривать ее на протяжении 4 часов.

Блогер TikTok Алина Б. рассказала в соцсети, как стала жертвой приставаний со стороны известного актера. В одном из видео она сообщила, что артист, чье имя девушка поначалу решила не называть, первым написал ей. Это было предложение прибыть в дорогой отель на полчаса. Блогер отказалась, предложив взамен увидеться в общественном месте, но ее собеседника не устроил такой вариант. Однако в течение 4 последующих часов он пытался убедить девушку явиться в отель, о чем она и рассказала в выложенном видео.

А во втором ролике, выложенном позднее, девушка раскрыла имя собеседника. Им оказался Гоша Куценко.

На мелькающих скриншотах переписки видно слова артиста о том, что он предлагает ей исключительно неромантическую встречу. К тому же Алина и сама говорит, что после выкладки первого видео Куценко снова связался с ней и уточнил, что не намекал на интимную связь. В конце ролика девушка показала скриншот с разрешением на публикацию переписки.

@aliin.b/TikTok

Свое выступление блогер завершила словами о том, что подписчикам решать, правду говорил актер или нет. В заключение Алина отметила что целью рассказа были не обвинения, а просвещение. Гоша Куценко пока ситуацию никак не прокомментировал.

Актер женат, три года назад он стал отцом в третий раз.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Dmitry Golubovich, Anatoly Lomohov, Pravda Komsomolskaya / Global Look Press; @aliin.b / Instagram

Видео: @aliin.b/TikTok