6 января 2017 00:30

Куда пропал участник «Фабрики звезд — 7» Марк Тишман

1 / 17
Reload
Чем сейчас живет 37-летний выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман?

Марк Тишман занял второе место на «Фабрике звезд-7». Его красивый тембр голоса оценили не только тысячи поклонниц, но и сам Константин Меладзе, который и утвердил его на этот телевизионный проект. На «Фабрике» Марк исполнял песни, которые впоследствии стали его визитными карточками: «Я стану твоим ангелом» и «Ближе».

После успешного гастрольного тура «фабрикантов» по всей России Марк на некоторое время пропал с экранов, но не из музыкального мира. Артист стал автором музыки и слов гимна «Ромашка», написанного в честь Дня семьи, любви и верности. Параллельно с написанием музыки и выступлениями Марк пробует свои силы в качестве телеведущего. Вместе с Дианой Шпак Тишман вел на Первом канале детскую игровую программу «Сокровище нации».

В ноябре 2010-го Марк Тишман снял первый музыкальный видеоклип «Январи». Режиссером стал Кирилл Серебренников. Затем Марк выпускал еще несколько песен, но все они не имели особого успеха. Пару месяцев назад Марк выпустил новый сингл «Самый чистый кайф». Но сейчас чаще, чем на сцене, Тишмана можно увидеть на экране телеканала НТВ. Там он с весны 2016 года ведет утреннюю программу «Новое утро» в паре с Ольгой Жук.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям