Загрузка ...
11 февраля 2017 14:48

Куда пропала эпатажная победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг

Одна из самых экстравагантных звезд популярного шоу очень сильно изменилась после участия в проекте.

После победы в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг стала очень известной. Эффектная блондинка с необычными возможностями и неоднозначными заявлениями приковала к себе внимание всей страны.

Постепенно ее популярность стала угасать, а сама она решилась на впечатляющую смену образа. Джулия Ванг отрезала длинные волосы, очень похудела, перестала пользоваться декоративной косметикой и полюбила мужские костюмы. Не все фолловеры экстрасенса в Instagram в восторге от ее нового образа, но Ванг резко ставит критиков на место. В последнее время Джулия, помимо изобретения новых парфюмов, увлеклась изготовлением кукол:

Открыт предзаказ на шарнирную куклу формата бжд, точную копию меня, со всеми подробностями. 15 точек артикуляции, фарфор, ручная работа, размер 35 см. Комплектация по желанию. Базовая кукла будет nude, с блашем и мейком, без парика и без одежды. Волосы, аксессуары и прочее, а также подставка, делаются за отдельную стоимость. Кукла будет наполнена энергией любви (которая принесет вам успех, счастье, благополучие и т.п. по вашему желанию).

Куда пропала эпатажная победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг

Фото: Instagram, ВК

Новости партнеров
О чем говорят