23 декабря 2019 22:37

«Левый имплант порван, протекает лет 5-6»: Лера Кудрявцева перенесла экстренную операцию на груди

48-летней телеведущей изъяли импланты из груди.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram

Лера Кудрявцева опубликовала в своем Instagram фото из больничной палаты, на котором она показала ноги в компрессионных бинтах. В подписи телеведущая сообщила фолловерам, что экстренно попала в больницу после того, как прошла ежегодное обследование груди. Лера 15 лет назад сделала операцию по увеличению груди, но сейчас у нее обнаружились проблемы с имплантами. Исследование показало, что имплант порвался, а его содержимое уже несколько лет попадает в организм телеведущей.

15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь. На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил — можно танком давить Тогда не было никакой информации и мы еще были подопытные кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на Узи, потом на МРТ с констрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень,

— честно поделилась Лера (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

В посте Лера отметила, что, возможно, завтра пожалеет о своем откровении, написанном под действием еще не отошедшего наркоза, однако она надеется, что пост поможет уберечь других девушек от операций по увеличению груди из-за возможных рисков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram